Generador de códigos QR de videollamadas para enlaces de clínicas

Genere un código QR para facilitar el acceso de los pacientes a su clínica

Los códigos QR (respuesta rápida) son una manera fácil de acceder a sitios web e información y se están volviendo mucho más frecuentes en nuestra vida diaria. Todo lo que necesita es un dispositivo móvil con una cámara que pueda escanear el código y pueda acceder a la información y los enlaces requeridos.

La videollamada de Healthdirect ahora tiene un generador de códigos QR para que pueda generar un código QR de forma rápida y sencilla utilizando el enlace de su clínica y compartirlo con sus pacientes/clientes. Este generador de códigos QR es seguro y no se almacenan datos, ya que todo el proceso lo realiza su navegador web.

Los beneficios de usar un Código QR son

• Fácil acceso a la sala de espera para pacientes en un dispositivo móvil
    • Evita que los pacientes/clientes escriban un enlace si reciben la información de su cita por carta
    • Proporcionar una forma alternativa de acceder al área de espera de la clínica.

Para crear un código QR para su clínica, copie y pegue el enlace de su clínica en el Generador de QR a continuación, y luego

• Haga clic con el botón derecho en la imagen del código QR y seleccione Copiar imagen; luego puede pegar la información del paciente.
    • Descargue la imagen para usarla en un folleto, etc., O
    • Imprima el código QR si es necesario