Der Videoanruf-Beratungsbildschirm und die Bedienelemente

Diese Seite ist für alle Inhaber von Videoanruf-Konten

Wenn Sie an einem Videoanruf teilnehmen, wird der Videoanruf-Bildschirm in einem neuen Browserfenster geöffnet und zeigt alle Teilnehmer des Anrufs sowie die verschiedenen Bildschirmsteuerungen und Funktionsoptionen. Nachfolgend finden Sie einen detaillierten Überblick über den Anrufbildschirm und die während eines Anrufs verfügbaren Funktionen.

Bitte beachten Sie: Das Design des Anrufbildschirms wurde am Freitag, den 25. März aktualisiert. Das neue Design verbessert die Zugänglichkeit und Reaktionsfähigkeit auf Mobilgeräten, wobei alle vorherigen Funktionen verfügbar sind.

Detaillierte Informationen zum Videoanruf-Bildschirm:

Während eines Anrufs sehen Sie alle Teilnehmer in einem eigenen Fenster – Sie können bis zu 6 Personen an einem einzigen Videoanruf teilnehmen.
    Wenn Sie zum ersten Mal an einem Anruf mit einem Patienten oder Kunden teilnehmen, werden Sie standardmäßig auf dem kleineren Bildschirm angezeigt und sie werden auf einem größeren Bildschirm rechts angezeigt.

Es gibt einige Optionen für die Anrufbildschirmfenster:
    1. Die Standardansicht mit Ihrem Bildschirm kleiner und links. Bei Gesprächen mit mehreren Teilnehmern ordnen sich die einzelnen Videobildschirme selbst an und sind kleiner.
    2. Sie können Ihren Bildschirm minimieren, indem Sie auf das Symbol oben rechts in Ihrem Fenster klicken, das als zwei Pfeile angezeigt wird. Dadurch wird Ihr Bildschirm erheblich minimiert und Sie können sich auf die Sicht Ihres Patienten konzentrieren. Sie können jederzeit auf die nach außen gerichteten Pfeile in Ihrem minimierten Bildschirm klicken, um ihn wieder zu erweitern.
    3. Blenden Sie Ihr Video mit der Schaltfläche Video minimieren auf Ihrem minimierten Bildschirm aus (im Beispiel rechts rot hervorgehoben).

Für Anrufe mit mehreren Teilnehmern können Sie in die Einstellungen gehen und Ihr bevorzugtes Layout auswählen:

• Klassisch
    • Netz

Bitte beachten Sie: Welches Layout Sie in den Einstellungen auswählen, wird für Ihren nächsten Videoanruf übernommen (Ihre letzte Einstellung bleibt für zukünftige Anrufe bestehen, bis sie geändert wird).

Standard-Anrufbildschirm mit 2 Teilnehmern

Ihr Video ist minimiert und die Schaltfläche „Video ausblenden“ ist hervorgehoben

Am unteren Rand des Anrufbildschirms sehen Sie verschiedene Schaltflächen zur Anrufsteuerung:
    • Einstellungen
    • Auflegen
    • Aktualisierung
    • Mikrofon
    • Kamera
    • Sperre (falls in Ihrer Klinik von Ihrem Klinikadministrator aktiviert)
    • Kamera wechseln
    • Hilfe
    • Plaudern
    • Den Manager rufen
    • Apps und Tools

Nachfolgend finden Sie Einzelheiten zu jeder dieser Schaltflächen und ihrer Funktionalität

Einstellungen

Durch Klicken auf das Einstellungssymbol werden die Optionen Gerät, Videoqualität, Layout, Sprache und Erweitert geöffnet.

Geräteeinstellungen

Klicken Sie hier, um die Einstellungen für Ihr Gerät zu ändern. Wählen Sie Ihre bevorzugte Option aus den Dropdown-Menüs:

• Kamera
    • Mikrofon
    • Lautsprecher

Andere Einstellungen

• Videoqualität
    • Layout
      • Wählen Sie aus, wie Teilnehmer in Anrufen mit mehreren Teilnehmern angezeigt werden)
      • Die Rasteransicht eignet sich gut für Anrufe mit 3 oder mehr Teilnehmern
    • Sprache ändern
    • Audioverhalten ändern

Bitte beachten Sie: Sie können die Kamera mit dem Tastaturkürzel Alt-N wechseln

Erfahren Sie mehr über das Ändern Ihrer Videoqualitätseinstellungen in einem Anruf .

Spracheinstellungen

Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache aus den Dropdown-Optionen aus. Dadurch werden die Anrufsteuerungen innerhalb Ihres aktuellen Anrufs und aller zukünftigen Anrufe auf Ihre ausgewählte Spracheinstellung geändert. Dies kann jederzeit geändert werden.

Wählen Sie Layout
    Wählen Sie Ihr bevorzugtes Layout für den Anrufbildschirm mit mehreren Teilnehmern

Kamera auswählen

Mikrofon auswählen

Lautsprecher auswählen

Videoqualität auswählen

Spracheinstellungen

Wählen Sie Layout

Auflegen
    Klicken Sie auf , um den Anruf zu verlassen oder den Anruf zu beenden:
    • Anruf verlassen : Wenn Sie mit einem anderen Teilnehmer telefonieren, wird dieser Teilnehmer im Wartebereich gehalten. Wenn Sie in einem Gespräch mit mehr als einem anderen Teilnehmer sind, wird das Gespräch für die anderen Teilnehmer fortgesetzt, wenn Sie es verlassen.
    • Gespräch beenden: Beendet das Gespräch für alle Teilnehmer.
    Aktualisierung
    Wenn Ihre Verbindung abbricht oder das Video längere Zeit einfriert, klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren , um die Verbindung mit allen Anrufern wiederherzustellen.
    Mikrofon
    Klicken Sie auf das Mikrofonsymbol, um sich im Anruf stummzuschalten oder die Stummschaltung aufzuheben , falls erforderlich.
    Kamera
    Klicken Sie auf das Kamerasymbol, um Ihre Kamera bei Bedarf während des Anrufs ein- und auszuschalten .
    Kamera wechseln
    Klicken Sie hier, um Ihre Kamera zu wechseln, wenn Sie mehr als eine zur Verfügung haben.
    Anruf sperren
    Wenn dies vom Klinikadministrator in der Klinik aktiviert wurde, klicken Sie auf das Sperrsymbol , um den Anruf zu sperren, damit andere Teammitglieder nicht auf die Schaltfläche Beitreten im Wartebereich klicken können.
    Um mehr über das Sperren und Entsperren von Anrufen zu erfahren, klicken Sie hier .
    Erweiterte Optionen
    Klicken Sie auf Audioverhalten ändern , um auf die Rauschunterdrückungseinstellungen zuzugreifen. Klicken Sie auf die Rauschunterdrückung, um sie ein- und auszuschalten (Ein zeigt ein grünes Häkchen). Die aktivierte Rauschunterdrückung verbessert die Qualität des Anrufs, indem Hintergrundgeräusche unterdrückt werden.
    Es ist im Allgemeinen nicht erforderlich, diese Einstellung zu ändern, und sie ist standardmäßig für alle Anrufe auf „Ein“ konfiguriert. Bitte beachten: Wenn diese Option deaktiviert ist, können Benutzer sich wiederholende Geräusche machen, ohne dass das System die Geräusche dämpft oder auslöscht. Dies ist beispielsweise nützlich, wenn sprachpathologische Konsultationen durchgeführt werden, bei denen der Patient oder Kliniker sich wiederholende Geräusche machen muss, die sich von normaler Sprache unterscheiden.

Apps & Tools
    Teilen Sie Ressourcen in Ihrem Videoanruf, um Ihre Beratung zu verbessern.
    Ausführliche Informationen zu Apps & Tools finden Sie auf der Seite Apps & Tools
    Plaudern
    Klicken Sie auf das Chat- Symbol, um Nachrichten innerhalb des Anrufs zu senden. Alle Teilnehmer können Chatnachrichten sehen und eingeben.

Geben Sie den Text in das Feld ein und drücken Sie die Eingabetaste, um eine Chat-Nachricht zu senden.

Den Manager rufen
    Der Call-Manager ermöglicht Ihnen Folgendes:
    • Laden Sie Teilnehmer per E-Mail oder SMS in den aktuellen Anruf ein
    • den aktuellen Anruf in einen anderen Wartebereich umleiten
    • ggf. einzelne Teilnehmer aus dem aktuellen Gespräch entfernen.

Für detaillierte Informationen zum Call Manager klicken Sie bitte hier .