La schermata di consultazione e i controlli della Videochiamata

Questa pagina è per tutti i titolari di account Video Call

Quando si partecipa a una videochiamata, la schermata della videochiamata si apre in una nuova finestra del browser e mostra tutti i partecipanti alla chiamata, nonché i vari controlli dello schermo e le opzioni di funzionalità. Vedi sotto per uno sguardo dettagliato alla schermata della chiamata e alle funzionalità disponibili durante una chiamata.

Nota: il design della schermata di chiamata è stato aggiornato venerdì 25 marzo. Il nuovo design aumenta l'accessibilità e la reattività mobile, con tutte le funzionalità precedenti disponibili.

Informazioni dettagliate sulla schermata Videochiamata:

Durante una chiamata, vedrai tutti i partecipanti nella propria finestra: puoi avere fino a 6 persone in una singola videochiamata.
    Per impostazione predefinita, quando ti unisci per la prima volta a una chiamata con un paziente o un cliente, apparirai sullo schermo più piccolo e questi appariranno in uno schermo più grande a destra.

Ci sono alcune opzioni per le finestre della schermata di chiamata:
    1. La visualizzazione predefinita con lo schermo più piccolo e a sinistra. Nelle chiamate con più partecipanti i singoli schermi video si disporranno da soli e saranno di dimensioni più ridotte.
    2. Puoi ridurre a icona lo schermo facendo clic sul simbolo in alto a destra della finestra, che mostra due frecce. Ciò riduce notevolmente lo schermo e puoi concentrarti sulla vista del tuo paziente. In qualsiasi momento puoi fare clic sulle frecce verso l'esterno nella schermata ridotta a icona per espanderla nuovamente.
    3. Nascondi il tuo video utilizzando il pulsante Comprimi il tuo video nella schermata ridotta a icona (evidenziato in rosso nell'esempio a destra)

Per le chiamate con più partecipanti puoi andare in Impostazioni e selezionare il tuo Layout preferito:

• Classico
    • Griglia

Nota: qualsiasi layout tu scelga nelle Impostazioni verrà trasferito alla tua prossima videochiamata (l'ultima impostazione persisterà nelle chiamate future fino a quando non verrà modificata).

Schermata di chiamata predefinita con 2 partecipanti

Il tuo video ridotto a icona con il pulsante Nascondi video evidenziato

Nella parte inferiore della schermata di chiamata vedrai vari pulsanti di controllo delle chiamate:
    • Impostazioni
    • Appendere
    • ricaricare
    • Microfono
    • Telecamera
    • Blocca (se abilitato nella tua clinica dall'amministratore della tua clinica)
    • Cambia fotocamera
    • Aiuto
    • Chiacchierata
    • Gestore chiamate
    • App e strumenti

Si prega di vedere di seguito per i dettagli su ciascuno di questi pulsanti e la loro funzionalità

Impostazioni

Facendo clic sull'icona delle impostazioni si aprono le opzioni Dispositivo, Qualità video, Layout, Lingua e Avanzate.

Impostazioni del dispositivo

Fare clic per modificare le impostazioni per il dispositivo. Seleziona la tua opzione preferita dai menu a tendina:

• telecamera
    • microfono
    • oratore

Altre impostazioni

• qualità video
    • disposizione
      • Selezionare la modalità di visualizzazione dei partecipanti nelle chiamate con più partecipanti)
      • La visualizzazione griglia funziona bene per le chiamate con 3 o più partecipanti
    • Cambia lingua
    • modificare i comportamenti audio

Nota: puoi cambiare fotocamera usando la scorciatoia da tastiera Alt-N

Scopri di più sulla modifica delle impostazioni della qualità video in una chiamata .

Impostazioni della lingua

Seleziona la tua lingua preferita dalle opzioni a discesa. Ciò modifica i controlli delle chiamate all'interno della chiamata corrente e di tutte le chiamate future nella preferenza della lingua selezionata. Questo può essere modificato in qualsiasi momento.

Seleziona Disposizione
    Seleziona il layout preferito per la schermata della chiamata con più partecipanti

Seleziona fotocamera

Seleziona microfono

Seleziona altoparlante

Seleziona la qualità del video

Impostazioni della lingua

Seleziona Disposizione

Appendere
    Fare clic per abbandonare la chiamata o terminare la chiamata:
    • Abbandona chiamata : durante una chiamata con un altro partecipante, lo mette in attesa nell'area di attesa. Se in una chiamata con più di un altro partecipante, quando si esce la chiamata continuerà per gli altri partecipanti.
    • Termina chiamata: termina la chiamata per tutti i partecipanti.
    ricaricare
    Se la tua connessione si interrompe o il video si blocca per un periodo prolungato, fai clic sul pulsante Aggiorna per ristabilire la connessione con tutti i chiamanti.
    Microfono
    Fare clic sull'icona del microfono per disattivare e riattivare l'audio durante la chiamata, se necessario.
    Telecamera
    Fare clic sull'icona della fotocamera per spegnere e riaccendere la fotocamera durante la chiamata, se necessario.
    Cambia fotocamera
    Fai clic per cambiare videocamera se ne hai più di una disponibile.
    Blocca chiamata
    Se abilitato dall'amministratore della clinica nella clinica, fare clic sull'icona Blocca per bloccare la chiamata in modo che gli altri membri del team non possano fare clic sul pulsante Partecipa nell'area di attesa.
    Per saperne di più sul blocco e lo sblocco delle chiamate, fare clic qui .
    Opzioni avanzate
    Fare clic su Modifica comportamenti audio per accedere alle impostazioni di soppressione del rumore. Fare clic su soppressione del rumore per attivare e disattivare (on visualizza un segno di spunta verde). L'attivazione della soppressione del rumore migliora la qualità della chiamata eliminando i suoni di sottofondo.
    In genere non è necessario toccare questa impostazione ed è configurata per essere "Attiva" per tutte le chiamate per impostazione predefinita. Nota: quando disattivata, gli utenti possono emettere suoni ripetitivi senza che il sistema smorzi o annulli il rumore. Ciò è utile, ad esempio, quando si effettuano consultazioni di patologia del linguaggio in cui il paziente o il medico ha bisogno di emettere rumori ripetitivi diversi dal normale discorso.

App e strumenti
    Condividi le risorse nella tua videochiamata per migliorare la tua consulenza.
    Per informazioni dettagliate su App e strumenti, fare riferimento alla pagina App e strumenti
    Chiacchierata
    Fare clic sull'icona della chat per inviare messaggi all'interno della chiamata. Tutti i partecipanti possono vedere e digitare i messaggi di chat.

Digita il testo nel campo e premi Invio per inviare un messaggio di chat.

Gestore chiamate
    Il Call Manager ti consente di:
    • invitare i partecipanti alla chiamata in corso tramite e-mail o SMS
    • trasferire la chiamata in corso a un'altra Area di attesa
    • rimuovere i singoli partecipanti dalla chiamata corrente, se necessario.

Per informazioni dettagliate sul Call Manager, fare clic qui .