Utilizzo di Call Manager durante una chiamata

Scopri le varie funzioni che puoi svolgere utilizzando il Call Manager

Durante una videochiamata, avrai accesso a Call Manager in alto a destra nella schermata della chiamata. Puoi usarlo per eseguire varie funzioni come mostrato nella schermata seguente:

Nota : solo i titolari di account di videochiamate (fornitori di servizi sanitari) avranno l'opzione Call Manager nella schermata della chiamata, i pazienti e gli altri partecipanti che entrano utilizzando il collegamento alla clinica non avranno accesso a questa funzionalità.

In Call Manager vedrai la durata della chiamata, eventuali partecipanti in attesa o in attesa, i partecipanti attuali alla chiamata e in Azioni chiamata vedrai Invita partecipante e Trasferisci chiamata. Si prega di vedere di seguito per ulteriori informazioni:

Durata della chiamata
    Mostra la durata della chiamata in corso
    In attesa o in attesa
    Mostra tutti i partecipanti che hai messo in attesa temporaneamente dall'interno della chiamata. Leggi di più qui .
    Partecipanti attuali
    Elenca tutti i partecipanti alla chiamata e ha due opzioni disponibili:
    • In attesa : mette temporaneamente in attesa un chiamante dall'interno della chiamata. Leggi di più qui .
    • Disconnetti : questa operazione interromperà la chiamata per il partecipante scelto e la chiamata continuerà per gli altri partecipanti.
    Chiama le azioni
    • Invita partecipante : invita un partecipante direttamente alla chiamata corrente. Leggi di più qui .
    • Trasferisci chiamata : trasferisce l'intera chiamata con tutti i partecipanti a un'altra area di attesa, se necessario. Leggi di più qui .