Calcolatore di risparmio di videochiamate

Di quale ruolo della piattaforma di videochiamata ho bisogno: amministratore dell'organizzazione, amministratore della clinica, membro del team

Il Calcolatore di risparmio delle videochiamate ti aiuta a determinare quanto tu e i tuoi pazienti state risparmiando utilizzando la videochiamata per consulenze sanitarie nella vostra organizzazione. Una volta inseriti i tuoi dati e premuto Calcola, vedrai una rappresentazione grafica dei risultati che è perfetta per la condivisione con il tuo team, presentazioni PowerPoint, report ecc. Puoi utilizzare i report della nostra piattaforma per calcolare il numero di consulenze condotte nella tua scelta intervallo di date, il numero di riunioni tenute, il numero di cliniche attive nell'organizzazione e il numero di medici attivi che effettuano videochiamate. Altre informazioni come il viaggio di andata e ritorno del paziente medio ei costi di viaggio e alloggio proverranno da altre fonti nella tua organizzazione.

Quando fai clic sul collegamento del calcolatore, vedrai i campi di calcolo che devi compilare e sotto questi ci sono le ipotesi fatte e i riferimenti di calcolo per la massima trasparenza su come vengono determinati i risultati. La modalità semplice include presupposti che puoi modificare passando alla modalità completa e modificando i numeri predefiniti nella colonna 2.

Per utilizzare la calcolatrice:

1. Seleziona la modalità Semplice o Completa
    2. In modalità completa seleziona gli interruttori a levetta appropriati e inserisci i tuoi dati
    3. Clicca su 'Calcola'
    4. Viene visualizzato un file grafico con i tuoi calcoli
    5. Clicca su Stampa in basso a sinistra per stampare o salvare come file pdf

Calcola i risparmi realizzati dalla tua organizzazione o clinica utilizzando la videochiamata: