Calculadora de economia de chamadas de vídeo

Qual função da plataforma de videochamada eu preciso: administrador da organização, administrador da clínica, membro da equipe

A Calculadora de Economia de Chamada de Vídeo ajuda a determinar quanto você e seus pacientes estão economizando usando a Chamada de Vídeo para consultas de saúde em sua organização. Depois de inserir seus dados e pressionar Calcular, você verá uma representação gráfica dos resultados que é perfeita para compartilhar com sua equipe, apresentações em PowerPoint, relatórios etc. Você pode usar relatórios de nossa plataforma para calcular o número de consultas realizadas em sua escolha intervalo de datas, o número de reuniões realizadas, o número de clínicas ativas em sua organização e o número de médicos ativos realizando videochamadas. Outras informações, como a média de ida e volta do paciente e os custos de viagem e acomodação, virão de outras fontes em sua organização.

Ao clicar no link da calculadora, você verá os campos de cálculo que você precisa preencher e abaixo estão as suposições feitas e as referências de cálculo para total transparência sobre como os resultados são determinados. O modo simples inclui suposições que você pode alterar indo para o modo completo e alterando os números padrão na coluna 2.

Para usar a calculadora:

1. Selecione o modo Simples ou Completo
    2. No modo completo, selecione as chaves de alternância apropriadas e insira seus dados
    3. Clique em 'Calcular'
    4. Um arquivo gráfico com seus cálculos aparece
    5. Clique em Imprimir no canto inferior esquerdo para imprimir ou salvar como um arquivo pdf

Calcule a economia que sua organização ou clínica faz usando a chamada de vídeo: