Schritt 3: Lassen Sie Ihre Patienten mit Videoanrufen beginnen

Sie haben Ihre Klinik konfiguriert, jetzt ist es an der Zeit, einige Konsultationen zu organisieren

Verwenden Sie Ihre übliche Praxissoftware, um einen Termin zu buchen – healthdirect Video Call hat kein Terminbuchungssystem, kann aber in Ihre Praxissoftware integriert werden .

Patienten können einen Videoanruf starten über:

Patienten benötigen keine spezielle Software, Passwörter oder individuelle Links, um auf Video Call zuzugreifen.

Senden Sie eine Terminbestätigung per E-Mail oder SMS an Ihren Patienten, entweder über den Weblink oder eine Schaltfläche auf Ihrer Hausarzt-Website. Bitte sehen Sie, wie Sie von unserem Service aus eine E-Mail oder SMS an Ihre Patienten senden können.

Informationen für Ihre Patienten

Wir haben einige Kurzanleitungen, die Sie Ihren Patienten per E-Mail senden oder ausdrucken und per Post zusenden können, bevor sie den healthdirect-Videoanruf zum ersten Mal verwenden, darunter:

Sehen Sie sich unser kurzes Video an, das die Patientenreise mit dem healthdirect-Videoanruf zeigt.

Fehlerbehebung

Wenn während eines Videoanrufs Schwierigkeiten auftreten, beantwortet unser Leitfaden zur Fehlerbehebung die meisten Ihrer Bedenken. Wenn Ihnen die Anleitung zur Fehlerbehebung nicht weiterhilft, gibt es andere Formen der Unterstützung .

Das Videoanruf-Ressourcencenter, das Sie derzeit verwenden, enthält viele Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Videos und Downloads. Fühlen Sie sich frei, diese Ressourcen zu durchsuchen oder verwenden Sie die Suchfunktion, um zu finden, wonach Sie suchen.