Paso 3: Haga que sus pacientes comiencen con la videollamada

Ha configurado su clínica, ahora es el momento de organizar algunas consultas

Use su software habitual de práctica para reservar una cita: Healthdirect Video Call no tiene un sistema de reserva de citas, pero puede integrarse con su software de práctica .

Los pacientes pueden iniciar una videollamada a través de:

Los pacientes no necesitan ningún software especial, contraseñas o enlaces individuales para acceder a la videollamada.

Envíe por correo electrónico o envíe por mensaje de texto una confirmación de la cita a su paciente con el enlace web o un botón en el sitio web de su médico de cabecera. Consulte cómo enviar un correo electrónico o SMS a sus pacientes desde nuestro servicio.

Información para sus pacientes

Tenemos algunas guías rápidas que puede enviar por correo electrónico, o imprimir y enviar por correo, a sus pacientes antes de que usen la videollamada de healthdirect por primera vez, que incluyen:

Vea nuestro breve video que muestra el viaje del paciente con la videollamada de healthdirect.

Solución de problemas

Si hay dificultades durante una videollamada, nuestra guía de solución de problemas responderá a la mayoría de sus inquietudes. Si la guía de resolución de problemas no le ayuda, existen otras formas de asistencia .

El Centro de recursos de videollamadas que está utilizando actualmente incluye muchas instrucciones paso a paso, videos y descargas. Siéntase libre de navegar por estos recursos o use la función de búsqueda para encontrar lo que está buscando.