Passaggio 3: avviare i tuoi pazienti con la videochiamata

Hai configurato la tua clinica, ora è il momento di organizzare alcune consulenze

Utilizza il tuo solito software dello studio per prenotare un appuntamento: healthdirect Video Call non ha un sistema di prenotazione degli appuntamenti ma può integrarsi con il software del tuo studio .

I pazienti possono avviare una videochiamata tramite:

I pazienti non necessitano di alcun software speciale, password o collegamenti individuali per accedere alla Videochiamata.

Invia un'e-mail o invia un messaggio di testo alla conferma dell'appuntamento al tuo paziente con il collegamento web o un pulsante del sito Web del tuo medico di famiglia. Consulta come inviare un'e-mail o un SMS ai tuoi pazienti dal nostro servizio.

Informazioni per i tuoi pazienti

Abbiamo alcune guide rapide che puoi inviare via email, o stampare e spedire, ai tuoi pazienti prima che utilizzino per la prima volta la videochiamata healthdirect, tra cui:

Guarda il nostro breve video che mostra il percorso del paziente con la videochiamata healthdirect.

Risoluzione dei problemi

In caso di difficoltà durante una videochiamata, la nostra guida alla risoluzione dei problemi risponderà alla maggior parte delle tue preoccupazioni. Se la guida alla risoluzione dei problemi non ti aiuta, sono disponibili altre forme di supporto .

Il Centro risorse per le videochiamate che stai attualmente utilizzando include molte istruzioni dettagliate, video e download. Sentiti libero di sfogliare queste risorse o utilizzare la funzione di ricerca per trovare quello che stai cercando.